От чёрта с НЕбольшого бума

Cлава Чаво-Зайцев
Стоя на голове тяжелее мечтать
Головой под водой тяжелее дышать
Под град из пинков трудно спать
С кляпом во рту трудно жрать

Если попал ,то не скучай
Время пришло - отвечай
В шум для понта не вникай
На буме в кирпич не играй
А зарядили по полной тогда отдыхай

На больших дорогах и круче волки
При шухере грозном острее ножи
На куше приличном акулы хитры
На буме большом крепки кулаки

Хочешь мира - готовься к войне
Хочешь жить - готовься к борьбе
На войне без войны просто кронты
Ну а жизнь не прожить без борьбы.