Другая

Svetlyachok
Сходить с ума,
рассудком растворяясь
в стенах воссозданного
чувством лабиринта
чужой мечты,
разбавленной инстинктом
урвать во тьме земной    
кусочек рая…

Снег новорожденный
от плача погибает
и струйкой жизни
стаявшей сочится…

Мой рай затерян
в сумрачной палитре,

Но не услышит он
и не узнает –
тот, до кого мне
так незримо близко
осталось…

Шаг…

А я, увы, другая…