И приторно желанье сладких снов

Asmodeus
Морфей от морфия становится аморфным
Теряет форму на платформе для богов
Фантазии, кошмары- все притворно
И приторно желанье сладких снов

Бессмысленна, бессовестна бессонница
Баранов наплодила пруд пруди
Быть может, в математики готовят нас?
Но только время нас, увы, не пощадит

Все говорят, успею я, мол, выспаться
На свете том сны в вечность проросли
Сбиваюсь я, устал, и где-то мысленно
В уме держу баранов. . . надо ли??!