Ты не идеал...

Хаген
Ты подарила мне любовь
Я от тебя был без ума
И заиграла во мне кровь
И клялся я любить всегда

Ты для меня была огнем
И он сжигал меня дотла
Счастье лилось для нас ручьем
Я упивался им тогда

Нас поглотил с тобой дурман
Дурман притворщицы любви
И мы пошли через туман
Как ходят в море корабли

Но у каждой сказки есть финал
И ты придумала его
Сказала: ”Ты не идеал…”
И…В ночь ушла, забрав тепло.