Прощание

Женя Зеленская
В этом нету моей вины,
И твоей я не вижу тоже,
Просто в памяти две весны,
И одна из них чуть моложе.

Ты ушел - на душе покой,
Лишь слеза дрожит на ресницах.
Где сейчас ты, и что с тобой?
Пусть судьба мне твоя приснится!

Я сумею тебя забыть,
Как сумела легко обидеть,
Ты прости, но пытаться любить -
Это хуже, чем ненавидеть.