Одна строка

Новый Тихий Снег
Одна строка,
Одно лобзанье,
Одно к великому касанье,
Один порок,
Одна и честь,
Одна на всех
В округе лесть,
И лести месть у всех одна,
И чаша,
Что допьём до дна,
И щит, и меч,
И пустота…
И эта страшная
Черта…
Одна, одна, одна беда!
Она на всех у нас одна!