Достаточно странное хобби

Николай Шураев
Придумывать soundtrack к своей жизни,
Достаточно странное хобби,
Утром радость под Alanis,
Вечером грусть под  Moby.

Когда я хочу говорить, я молчу,
Когда хочется молчать, я говорю со стеклом,
Когда плачу, так сильно, - редко бывает,
Я думаю какой sound должен быть фон.

Сиреневый дым сигарет улетает так скоро,
В такие моменты Tom York, это стоит,
В моменты сомнений, всегда как обычно
В ушах громким рифом сыграет Pink Floyd.

Любовь, что сказать, я даже знаю,
Может быть Bono, может и Elvis,
Все хорошо и о всем забываешь,
Не важно все то, что себе заиграешь.

Сплин – хандра, одиночество, боль,
Под звуки стучатся Абсентные  дроби,
Я просто играю забытую роль,
Такое, достаточно странное хобби.