Всю мощь любви, и страсти, и инстинктов

Фугасий -Хуанова Манагуа
Всю мощь любви, и страсти, и мужских инстинктов, рвущихся как к Чаттануге Грант
В тебя втолкну внезапным мощным штурмом. Сопротивление? Победы нет без боя!
Буду держать тебя не так, как скрипку Страдивари держит ошалевший музыкант,
А хваткой одичавшего от храбрости, почти Майн Ридова, мустангера - ковбоя.

И буду я тебя дразнить - то шквал атак, с энергией неслыханной напора до упора,
С эквивалентом многотысячных ура, и всплеском ультрачувств невиданного тембра.
То отступление. Стремительный уход. Откат назад, в трепещущих теснинах коридора. 
Все - волнами. (Прибоя штормового океана, или звука с частотою Стоунли и Лемба).

И отраженьем следствия моей любви на уровне физических материй будут взрывы
Внутри тебя. Семипалатинский аналог здесь не к месту -  слаб, болезненно смешон.
Заряд рванет. С космическою силой, что рожает звезд, придут ответные порывы.
Вибрации сольются в резонанс, и сгенерируют предельно сладкий мощный обоюдный стон.