Забыть...

Mis
Забыть, разорвать и не вспомнить,
Поджечь негасимым огнём...
Заснуть, и родиться снова,
Чтоб имя не слышать твоё.
Нет, больше не буду плакать!
Не стоишь ведь ты ни слезинки!
Ты боли моей не узнаешь,
Но вспомнишь свои ошибки...
А я от любви не завишу,
И верю я в силу свою!..
Ох, как я тебя ненавижу!!!
И как же тебя я люблю...