Кошки какие есть!

Дина Нефедова
Кошки – какие есть!
Никто не просит Вас
В любви им клясться
Им наплевать на то,
Что мы здесь есть
Но вот использовать нас
Не боятся! А лесть –
Всего лишь способ
Выжить, когда ты
Попадаешь в рабство!