Никогда не бросай меня

Андрей Новый
Никогда не бросай меня,
Слышишь, никогда!
Я жить не могу без тебя,
Радость ты моя!

Минута с тобой равна
Вечности всегда,
Как быстро летит она,
Не покидай меня.

Два дня в разлуке с тобой
Смертью грозит мне,
И чувствую я порой,
Как горю в огне.

Зачем нам такие муки,
Кто наказал нас?
Я вынесу горе разлуки
Только один раз.

Мечтаю о встрече с тобой,
Солнышко мое,
Прижаться к тебе щекой
И ощутить покой.

Я верю, наступит день,
Солнечный, родной,
Разлуки исчезнет тень,
Встречусь я с тобой.

Ты знаешь, как я тоскую,
Милая моя,
Твой образ во сне я целую,
Видеть хочу тебя.

Всегда будь рядом со мной,
Милая моя,
Вернемся вместе домой
За руку ты и я.

Жду я счастливого дня,
Самого ясного,
Чтобы увидеть тебя,
Солнышко красное.

Никогда не бросай меня,
Слышишь, никогда!
Будем с тобой всегда,
Я люблю тебя.