Dmitry Gerais
Отпусти,
Ты же знаешь, - я слишком слаб
Для твоей неземной красоты
Средь неумных и тусклых баб….
Средь бесчисленных автострад
Я увядшей травой постою,
И, наверное, я даже рад,
Что я вырос в этом краю…
Знаешь, пыльных июльских дорог
Я напитан изъезженной пылью,
Я вложил свои силы в цветок,
Что пророс через трещинки были
В паутине ночных автострад,
В голове тихий скрип пустоты,
И, наверное, я даже рад…
Что есть ты