Перелесок

Новый Тихий Снег
ПЕРЕЛЕСОК
Перелесок,
Перегорок,
Перекат и
Перестук.
Мне до боли ныне дорог
Каждый день с Тобой, мой друг.
До отчаянья мне грустен
Каждый миг, что не с тобой.
Нам пора, я знаю точно,
Всем отмеряна судьбой.
Нам с тобою бы до сроку
Долюбить, договорить,
Нам бы только до порога,
До конца с Тобою быть….
Нам бы помнить неустанно,
Нам бы…,
Нам бы…,
Нам бы…,
Ах!…
Перекрёсток
Перепутье,
Перелесок,
Перекат…