Русский народ

Малевич Анна
Русский народ
Не сравнится ни с кем!

Русский народ
Выше гор и стен!

Он нерушим,
Сильный духом и кровью.

Смел и отважен,
За отчизну - горою.

Не испугать его
Смертью и казнью.

Не увидать
В его сердце боязни.

Он не покинет
Землю Родную.

Не променяет
Её на другую.

Воюет он
За славу,за свободу.

За родную землю
И святую воду.

Жизнь не пожалеет
Ради брата и сестры.

Не сдаётся, защищает
Он родимые дворы.

Нет лучше русских людей, поверьте.
Это наилучший народ на свете.


20.11.2003.