Вот раскаркалась ворона

Антонина Тесленко
Вот раскаркалась ворона,
Сидя  грозно на ветвях,
Видно, чем-то недовольна,
Иль морозца заждалась.

Видно хочется вороне,
Чтоб зима быстрей пришла,
Вот была б она довольна,
И не каркала б тогда.