Вот так всегда! Она такая

Антонина Тесленко
Пришла осенняя пора,
И золотистым листопадом,
Вдруг закружила у двора,
И поманила зимним садом.

Вот так всегда1 она такая.
Приходит с грустью и тоской,
Мне нравится она любая,
Пусть и холодная порой.