Мессалина и потаскун

Роман7
 
         Вплетена в твои волосы болотная тина,
         Вакханка ты, потаскуха и мессалина!
         Доказываешь витиеватым народным матом,
         Как приятно иногда погрязнуть в разврате!


         Но и я, будь здоров, потаскун,
         Сластолюбец из твоих женских дум!
         Если в сомнениях, чем заняться,
         Подскажу - мы будем лобызаться.