Сироп любви

Роман7
 
      Сладкий сироп оросил твои губы,
      В муке застыло лицо, оскалены зубы!
      Бездна в зрачках - это плоть мается
      И частичка ее мощно вздымается.


     Навалился на тебя всем я салом,
     Если хочешь, вознеси к небу псалом!
     А у меня молитва - мять тебе спину,
     Кусать соски да ублажать вагину...