Всё будет хорошо!..

Таша Гу
В твоих глазах сокрыта грусть,
На сердце рана от оков.
Ты мне не скажешь. Ну и пусть.
Я понимаю всё без слов.

И лишь прошу, не уходи,
Я боль с тобою разделю.
Ты просто рядом посиди,
Почувствуй, как тебя люблю.

Не бойся, не задам вопрос,
Что резанёт тебя ножом.
Не сдерживай горячих слёз -
Весь город плачет под дождём.

Я знаю, как душа болит,
Тебя теплее обниму.
Дождь успокоит, исцелит,
Спасибо скажешь ты ему.

А завтра солнышко взойдёт,
Глаза поднимешь к небу ты,
И взор твой счастьем расцветёт,
Как после дождика цветы!

Да будет так! Доверься мне!
Лёд покоряется весне. :-)