Где ты, мое ясноглазое счастье?

Дина Нефедова
Где ты, мое ясноглазое счастье?
Ходишь ли где-то, летишь самолетом,
Я за тебя – очень волнуюсь
Страшно.… А вдруг
С тобой что-то случится?
Я прорастаю в тебя, я сживаюсь
С телом твоим и с твоею душою…
Будь осторожным ночною порою
Помни – ведь нас уже двое…