Мечте

Берен Тинювьель
Грудь проткнута тупою стрелой
И больно там биться сердцу,
Душа прольется соленой рекой,
Смывая потоком надежду.

Но ты не печалься, не нужно страдать,
Все, что случилось, было прекрасным,
А, что могло – так не стоит гадать,
Ведь ни что не бывает напрасным!

Услышь мой добрый тебе совет,
Он поможет обовсем позабыть,
И ее, и Любовь и страдания лет...
А боль,  он может иронией смыть!

С глаз своих слезы, дружок, убери,
Сделай безчувственным льдом,
Сердце свое – останови,
Мрамор не должен светиться огнем!

И вот еще, что – не вздумаю любить!
Только себя ты этим караешь,
Лучше подонком у девушек слыть,
И ты это сам давно уже знаешь!