цЕлую ночь

Натали Фе
Давит тоскою на плечи февраль.
Мне твоих писем нисколько не жаль.
Брошу в огонь их я по одному.
(А про тоску тебе знать ни к чему.)
Целую ночь я тут глаз не сомкну –
Может, придешь ты к костру моему.

 1992 г.