Черно-белый вечер

Натали Фе
Не будем зажигать сегодня свечи,
Чтобы не запомнить нам с тобою вечер,
Чтоб не врезались в памяти бока,
Став ненавистными, воспоминанья.
Не больно думать о тебе… пока.
Всё впереди: надежды и страданья.

                 1986 г.
________________________
_____
Иллюстрация из Инета