Я забыла

Натали Фе
Я забыла то, что было.
Я забыла то, что есть,
Чтобы память не губила
И не тяжким грузом весть.

Помню лишь о том, что будет,
Только то, что впереди,
Чтобы завтрашней судьбою,
Как травою, зарасти.

1985 г.

________________________
Иллюстрация из  Интернета