Покаяние

Елена Болотова Шанькова
До конца своих дней,
До последнего жадного вдоха,
До попытки отчаянной тронуть рукою рассвет
Я останусь твоей,
Как останется нашей эпоха
Летних дней и ночей, которых давно уже нет.

До предела дойдя,
Прикоснувшись щекой к небосклону,
Попрощавшись со всем, чем на свете безумном жила,
Я, в закат уходя,
До последнего тихого стона
Буду ангелом – тем, кем всегда для тебя я была.

Минск, 1.12.03г.