Однажды ночью...

Мысля
Однажды ночью при Луне
Гадалка предсказала мне
Что слёзы горя
Не будут омрачать мне долю,
Что буду долго жить на свете,
Что будет муж семья и дети,
Богатство будет и друзья,
Но лишь одна осталась я
Возникли мысли в голове
И мыслей этих была две.
Одна сказала:«Да,
Судьба здесь не обидела тебя,
Такого не сыскать во век
И не об этом ли мечтает человек»
«Возможно, но разве муж, семья и дети
И есть всё то ради чего живут на свете
И разве счастье в том,
Что будешь долго жить
Иметь богатство и дружить
С такими же как ты,
Богатыми любимцами судьбы"
Тут стало страшно мне
И мысли те прогнала прочь
Их тут же проглотила ночь
И лишь Луна мне подмигнула.
Тихонько на ухо шепнула
«Не верь в судьбу,
Она мираж не настоящий
Лишь только сам, построив жизнь
Достигнешь истинного счастья".