Живая

Yakutyanochka
Мои нервы как струны,
Мое сердце как бубен,
Мне открыты все руны,
Мне понятны все люди,

А душа полосами
Отгоревших закатов,
Я играю сердцами
Своих названных братьев.

Ты убил во мне жалость,
Сам того не желая.
Я поникла и сжалась,
Но живая! Живая!

Сердце бьется о стены
И горящие взгляды,
А тебе нет замены,
А тебя мне не надо.