Стуком каблучков

Yakutyanochka
Стуком каблучков по асфальту
Заглушаю внутренний страх,
В сотый раз твержу себе "хватит!",
Но не удается никак.

Стуком каблучков... Белых белых.
Знаешь, это все для тебя.
И стучится ("Что же мне делать?!")
В дверь души улыбка твоя.

"Что же?" Ты теперь слишком близко.
Стуком каблучков не спугнуть
Белую свободную птицу,
Радостно томящую грудь.

И сиянье глаз твоих ярче,
И тревожно воздух поет,
Мало мне предложенной ночи,
Подари мне сердце свое!

Убежать, спасая минуты
Хрупких, неродившихся встреч,
Сон с реальностью перепутать,
Твоих рук тепло уберечь.

Запах твой запомнить... Забыться,
Рассмеяться светло и легко,
Голова моя закружится,
И за что мне счастье такое?!

Словно сердце,
Часто
Каблучки
Стучат...

P.S.:

Некуда деться -
Ты обречен!
Сердце в коллекцию -
Под каблучок!
;-)))