Любовь

Айнари
Я любила его
Слишком сильно, страстно и глупо,
Но зачем вспоминать все то,
Что было когда-то.
Все не вечно
В этом хрупком, изломанном мире,
Захлебнувшемся кровью,
И, стонущем  от разврата.
И в любовь давно уже я не верю.
Для чего травить душу
Несуществующей детской сказкой.
Любовь  - лишь слово, которое придумали сами люди,
Уставшие разрывать воплем свои связки.