не тужи!

Лоа
Солнце не погаснет,
Значит, будет жизнь,
Значит, будет счастье,
Кроха, не тужи!

Пусть на небе тучи,
Пусть идут дожди –
В жизни всё возможно,
Кроха, не тужи!

Веришь, иль не веришь,
Нет другой Земли,
Где счастливей люди,
Кроха, не тужи!

Как цветы на небе
Вспыхнут огоньки,
Мир не так уж злобен,
Кроха, не тужи!