*** секундная слабость

Рэд Соколов
Бросить к черту!
Все на свете!
И бежать за дали-дали!
Чтоб не видели, не знали,
Где искать и как достать!

Понимаю, это глупо,
Возвращать вновь наше лето,
Но не вытравить из сердца
Мне тебя!
Люблю опять...:))