Немного о дружбе, немного о вере

Йанар Даг
Забыться легко, если золото близко.
Взлетев высоко, не падайте низко!
Друзей не вычеркивайте из списка
По признаку бедноты!

Не веруйте каждый в отдельного Бога,
Причин для раздора и так слишком много!
Церковь, мечеть, храм и синагога
Не строились ради вражды!