Нежная девочка, сладкая киска

Дмитрий Рудаков
Ты стреляла по мне из ружья «Ремингтон»
Выпив весь ненароком оставленный виски
А я волчьей тропой уходил за кордон
Моя нежная девочка, сладкая киска

Ты рычала как зверь из дремучих лесов
Я тебе говорил: - Не приручишь, расслабься
Все у нас, дорогая, как сказочный сон
Только честно скажу –  не по мне эти яства

Ты стреляла по мне. Я же волком ушел
Я тебе говорил: - Оставайся собою
Не поможет,поверь, колдовской порошок
Если черт знает что называют  любовью

Не по мне твой капкан, я его обойду
Мне не то было нужно, стреляй, если хочешь
Не поверишь, но я четко вижу звезду
Что меня проклянет и тебя опорочит

Расстреляла запас? Оставайся собой
А я волком ушел. Ты прости, если сможешь
Ты меня не ищи этой странной тропой
Может я и вернусь, моя киска, попозже...