Мишка

Чусовитина Ольга
Мишка маленький ревёт:
«Пчёлка мёд мне не даёт».
Мимо Зайчик пробегал
И морковку Мишке дал.
Мишка маленький ревёт:
«Пчёлка мёд мне не даёт».
Мимо Ёжик проходил
Гриб он Мишке подарил.
Мишка маленький ревёт:
«Пчёлка мёд мне не даёт».
Мимо Дятел пролетал,
Шишку Мишке он сорвал.
Мишка маленький ревёт:
«Пчёлка мёд мне не даёт».
Мимо Пчёлка пролетела,
Пчёлка Мишку пожалела:
«Вот Мишутка сладкий мёд».
Больше Мишка не ревёт.