Я болею

В.Хельга
Заболело горлышко,
И потухло солнышко,
И пожухла розочка –
Видно разлюбил.

Пожалею лапушку,
Позвоню-ка матушке,
Пусть лекарство горькое
Дочке принесет.

Пусть меня укутает,
Пусть меня баюкает.
Я хочу быть маленькой,
Я хочу любви.

Позвони мне, ладушка,
Где ж ты мой усладушка?
Заболело горлышко
И конец любви?..