11

Dmitry Gerais
Шаг
Колокол гулко зовет
Шаг
Ты притихла, ветер поет
Шаг
До обрыва восемь шагов
Шаг
Семь... Перебор отрезвляющих слов
Шаг
Море шепчет и стонет в ушах
Шаг
Ну куда я хочу убежать?
Шаг
Тихо взвоет собака...прости
Шаг
Ведь кому-то должгно повезти
Шаг
Бросить в пыль надоевший берет
Шаг
Дописать и выключить свет
Шаг...