Как кружит голову любовь...

Родион Волгин
 * * *
 В.Б.

Как кружит голову любовь,
Когда она нас посещает.
И, как волнует нашу кровь,
Всё что её предвосхищает.

Как сладок нам любви дурман,
Души загадочной награда,
Рассудка трезвого обман
И чувств изнеженных отрада.

И если есть на свете Бог,
Ему хвалу пою во славу,
Коль осчастливить нас Он смог
Любовью, одарив по праву.

30.11.03