Магия ожидания

В.Хельга
Я уколю себя легонько –
Две капли под иголкой тонкой,
Добавлю красного вина,
Корицы пряной семена,

Еще заклятье прошепчу,
Кольцо с рубином намочу
И в ожидании тебя
Немножко ублажу себя.

Потушен свет, горит в окне
Свеча в прилунной тишине,
И обаятельнейший Jazz,
И ожидания экстаз.

Прольюсь божественным вином
И станет храмом скромный дом.
Для этого всего лишь только
Я уколю себя легонько…