В который раз

Соловушка
В который раз тебя вспоминаю.
Я счастлива, но уже без тебя.
Ты прости меня, что я такая 
Я не с тобой, но ты внутри меня.

В который раз смотрю я твое фото,
Смотрю и насмотреться не могу.
И в сотый раз мне грустно отчего то,
Боюсь сказать, что до сих пор тебя люблю.

В который раз боюсь себе признаться,
Что до сих пор жива любовь к тебе.
Мне суждено на век с другим остаться,
Но твою любовь я сохраню в себе!