Песенка про лаврика

Varvara Zimmermann
Очкастый Лаврик был влюблен, с ума по ней сходил.
Она не знала ничего, он ей не говорил,
Но между ними третий встал - порядочный подлец,
Он ночью Лаврика поймал, сказал:"Тебе конец!"
Лаврик выл и извивался, шкура клочьями висела
И сопля текла из носа и подметка отлетела,
Но она проходит мимо, хоть стучи об стенку лбом,
Ну а Лаврик все страдает, что же будет с ним потом?

И побежал Ромео наш к домишку девы той
И под ее окошками устроил смертный бой.
Он дрался словно Прометей с ее поклонником,
Который скрючился как пес под низким кустиком.
Дева вышла на крылечко и влюбилась в Лаврика,
Тот от радости запрыгал и пустился гопака,
И повел ее к венцу он, а любил лишь сорок дней,
А теперь одно желает:"Чтоб ты сдохла поскорей!"

Очкастый Лаврик был влюблен, теперь любви конец.
Жена кричала на него:"Проклятый жеребец!"
Получку Лаврик всю пропил, жена его - метлой,
"Нажрался,гадость эдака, поди и спи с свиньей!"
Жизни нет у паразита, денег шиш, жена не даст,
Жизнь как редька, даже хуже, утопиться в самый раз.
Лишь круги перед глазами, довела жена, конец,
Он повесился на липе, полегчало наконец...

P.S.Поется на мотив "Человек придумал песню."
Эту песенку мы сочинили с подружкой Ольгой Михеевой
учась в шестом классе в пос.Чугуевка Приморского края.
К нам приехала новая девочка, с гладкими ножками в
плиссированной юбочке, звали ее Лена. Все мальчишки,
даже никудышный и никому не нужный Лаврик, потеряли
покой и сон. Нам было страшно завидно и мы из мести
сочинили эту гаденькую историю. Ольга! Может ты тоже
творишь на Стихи.Ру.? Откликнись!!!