Грустная птица моей души

Matryca
Той -  советом, а этой – гаданьем,
Этим – кажется, всё я отдам.
Пусть судьба их беспечною ланью
Пронесётся по жизни полям.
Тем – как будто шпаргалку подкину,
Пусть не треплют беды своей крохи.
Заварю горицвет и калину,
Успокоив амурные вздохи.
Между ними рекой будет литься
Моего сердца лечебный бальзам…
Лишь души моей грустная птица
Не подвластна лечебным словам.