Досталась нам эпоха

Парфёнов Сергей
Вот досталась нам эпоха,
Ни поймёшь, не разберёшь.
Крупный бизнес и разруха,
Всего тьма, а денег грош.

Для кого ночные клубы.
Казино да супермарк…,
Если нет простой работы –
Да скорей найдёшь инфаркт.

Всем сначала запретили
Водку пить и песни петь.
А потом страну залили
Чем ни попадя - всё есть.

Сколько добрых песен спето
Про Россию – нашу мать.
Ещё не было закона -
А уж нечего продать.

Может, нет другой дороги
Это бремя обойти.
Только не с кем будет вскоре
Триколор страны нести.

Вымирает поколенье
Людей честного труда.
Женщины рожать не стали,
Без войны прошла война.

На погостах и кладбищах
Мы хороним молодёжь.
В этом нам “любимый” Запад
Помогает – не наврёшь.

Мы совсем другие люди,
Нам другие не чета.
Поднимайте производство.
Хорошо нам жить пора.

18.05.2003. © Парфёнов С.Н.

  *          *          *