Плотоядерный взгляд

Шура Мюллер
Из искусанных губ каплет кровь, по рукам текут токи –
Концентрированная любовь хлещет мощным потоком.
Всё, что есть, не сравнится с твоим плотоядерным взглядом.
Я, конечно, попал – не хочу удирать из засады.

Смысла нет размышлять о каких-то никчёмных причинах.
Гулливеры ли мы, Лиллипуты – не всё ли едино?!
Если есть нашей крови хотя б ещё капелька в жилах –
Разве мы не преминем растратить её, растранжирить?!

2001