Может быть...

Андрей Шульгин
...Может быть, и не ты, и не я...
Так, лишь в шторах запутался ветер
В полнолунную ночь... лишь две тени
У окна всколыхнулись, слились.
Может, не... лишь движеньем огня
Белым-белым полночное бредит,
Так, две тени случайно взлетели,
В лунном пламени переплелись...
Только мы...