Со следами...

Diana August
Со следами оставшихся снов
Я лечу за исчезнувшим днём.
Я искатель забытых судов,
Я вне мира, за ним, но и в нём.

Я восторженный лирик и бес,
Обезумевший лекарь мечты.
Я когда-то вдруг взял и исчез
Из своей небольшой пустоты.

И меня позабыли всерьёз,
Забросали камнями мой дом.
И ни стонов, ни криков, ни слёз...
Всё оставил другим, на потом.

И я связан лишь с тем, что прошло,
Я цепляюсь, гонюсь за мечтой.
Моё время исчезло, ушло,
Я остался с несносным собой.

Я блуждаю по памяти снов,
Я потерянных мыслей ловец.
Я вернуться на землю готов,
Мне б найти моих страхов конец...
    01.12.03. 20:36