Зажги еще!

Артемий Лебедев
-Я зажег для тебя звезду.
-Вон ту?
-Да, видишь, как она горит?
-Не ври!
-Да что ты, ну зачем мне врать!
-Опять?
-Ладно, давай я ее потушу.
-Прошу.
-Погасла звезда, дописан стишок...
-Зажги еще!