Мир, здравствуй!

Солоха
Мне хорошо с тобой внутри тебя,
Твои покой, любовь мне душу согревают.
Я знаю, что живешь меня любя,
А мысли обо мне все время занимают.

И мне с тобой уютно так, тепло,
Растут мои сознание и тело,
Но время все текло, текло,
Вот девять месяцев и пролетело.

И сила та, которой все подвластно,
Та сила жизни, что вперед зовет,
Мне говорит, что оставаться здесь опасно,
А мир огромный тебя давно уж ждет.

Я чувствую свое стремление к свету
И к испытанию готов уже,
Ведь для того пришел я на планету,
Чтоб дать возможность вырасти душе.

И пробил час, и время наступило
Сказать, что Человек родился!
И будет так всегда, всегда так было.
Мир, здравствуй! Я, наконец, явился!