Любимая, ты знаешь радость...

Виктор Левашов
* * *

Любимая, ты знаешь радость
любить тебя три раза к ряду?
Я знаю тоже. Рад опять
и счастлив тем, что вновь с тобою.
Но, глядя в кружево обоев,
я думаю: "Уж совы спят".

05 сентября 2003, Ярославль.