*** Black Spirit

Пожиратели Букв
Ничего кроме
Бессмысленных буриме.
Саломея в соломе.
Сплетения макраме.

Проспер Мериме,
Крякнув, заканчивает очередную новеллу.
По памяти декламируя Малларме,
Корвет "Свободная Нация" охмуряет французскую каравеллу.

И на корме
Последней грустно нахохлилась чайка с проваленным носом.
Васисуалий Лоханкин в придорожной корчме
Прикидывается Саввой Морозовым...

Ничего кроме
Перепачкавшей в красных чернилах окончания щупалец чистой эстетики.
Татуированный на левом плече порядковый номер
Выгодно оттеняет удушливый запах спермы и дешёвой косметики.

15 ноя