Временно о тяготах забыв...

Ольга Гардей
Временно о тяготах забыв,
Дай мне в счастье угореть чадящем,
Просто позабыть о настоящем,
Чувственности колдовской мотив
Дай изведать! Подари восторг
Розы распустившейся дыханье,
Губ твоих мятущихся лобзанья
Ждет налитый соками росток.
Дай любви пьянящей мне глоток,
Ласк твоих пленительных одежды,
Шелком ниспадающие нежным,
Рук объятий, сомкнутых в замок.